曼陀罗草和改造鬼灵比较

最近想养一只魔宠,选来选去只选到 曼陀罗和改造鬼灵,曼陀罗超可爱 - - 鬼灵攻击力高。。。。不知道该如何选择,只想拿来任务之类的,希望高手给个意见 我道具f的

全部回答

    个人推荐:鬼稍微好点! 草是典型的血魔宠,这种宠任务还可以,但是PK就比较不好了,而且由于血多,所以精神成长就手限制(但是现在等级上限调到160了,精神的顾虑也少了)。
  但是低防和低敏,就是其十分大的弱点。 鬼是敏魔宠(应该可以这样说),这个缺只有1个缺点:血少。  但是魔宠,血少的话,精神也就高得多了。而且是不死系,PK时候占优势。 但是,如果LZ个人喜欢草,也可以养。
  反正游戏就是玩的嘛,不必要考虑太周全,自己喜欢就好。(有不对的地方。楼下的请指教) 希望你能满意。

  楼上说的没错!草的血比较多,但血一多精神就会变少的!我个人绝的还是用鬼的好!因为是改过的!所以各方面应该都会很高!,到时候就算是没魔了,敏高攻也可以的鬼还可以上去啃怪,而且鬼是不死系的,PK毕竟会占一些优势!不过,用到法师时,可能就会觉得死的有点快,但我觉得魔宠就是个赌命的东东!所以,还是刺激点的好!如果你吧它练的好,再加上操作好点,相信还是不会那么容易死的吧??鬼,是的强的宠!。

要是不很注重精神,我还是喜欢蔓草,毕竟血多

任务还是鬼好啦