上网的时候,图片总是无法一次性显示,需要刷新

上网的时候,图片总是无法一次性显示,需要刷新一遍之后才能完全显示。以前不是这个样子,现在老是这样的。是什么原因造成的呢?

全部回答

一般来说不是你的原因,这个原因多数是因为网络环境(比如说带宽,是否使用下载工具,当时的网络情况,对方服务器的状况等等)或者是图片过大或过多造成的。 没什么好奇怪的了,正常现象

这个是因为你电脑的配置不算高。浏览器的识别速度慢、CPU运行速度慢以及内存过低几个原因引起的。解决办法:一是加大内存,加内存条。二是用上网助手清理垃圾文件后,进行内存整理。三是用上网助手修复IE浏览器。

一般来说不是你的原因,这个原因多数是因为网络环境(比如说带宽,是否使用下载工具,当时的网络情况,对方服务器的状况等等)或者是图片过大或过多造成的。 没什么好奇怪的了,正常现象

跟网速慢有关系。

加大内存

不光是你,别人也是这样,显示大型图片就这样,很慢。