去哪里做汽车维修服务顾问最好

全部回答

一般来说,服务顾问的工资除了保底,主要还是和提成/奖金有关。 因此单纯从待遇来说,还是奥迪/广本这样的收费高、业务量大的4S店会比较好。 当然,有些4S店里服务顾问可能还会兼任一些续保的工作,保险销售的提成比较高,这也很值得考虑。

虽然各种汽车的构造大同小异,但是要做维修服务顾问需要具备丰富的维修经验。建议,先去一家4S店从维修工做起,积累经验后在图发展。

我修车去过很多家4s店。其中以上海大众北京页川服务最好,有几次和他们的机工聊天,说他们那好像每月有5000元左右的收入。你可以去试一下。

不知道你做了一年的机修,3个月的服务顾问是针对什么车型,要找到合适的工作岗位还得跟你现在所拥有的经验联系上,如果你以前做的是货车,现在叫你去做奔驰车服务,你肯定不行,所以要量力而行,最好是去4S店.

去月球上去做