8月新番有哪些值得一看的?

附大概内容(不要续集)

全部回答

    8月25日 ミヨリの森《Miyori 之森》 简要介绍】 在不和睦的家庭中成长的miyori(苍井优役),是个喜欢幻想的固执少女,母亲因外遇离开家后,对于独自养育miyori感到不安的父亲把她送到了乡下祖母的家。
  miyori在森林里散步的时候遇到了许多不思议的时间。  被雷劈断的樱花树开着花,不应该存在的老虎也出现了。。这些绝对不是自己的幻想。终于森林的精灵们——森林的守护者以及樱花的精灵,在miyori面前展露了姿态,并且希望miyori能够保护这片原始的地带。
  miyori逐渐打开了心扉,她和朋友,精灵们为了阻止森林沉没与水坝之底而展开了行动 值得关注的是本片的主题曲将由元千岁演唱 【CAST】 ミヨリ:苍井优 カノコ:天野ひろゆき 妈妈:吉崎典子 爸爸:伊藤利寻 ?永鲜Γ鹤簟┠竟ё?ボクリコ:高岛彩 ワシラシ:松尾翠 樱花精灵:元千岁 奶奶:市原悦子 8月中旬 最終?験くじら_最终试炼 【简要介绍】 一名职业是旅行艺人的少年,因为演出的需要而来到了一个偏僻的小镇上。
     小镇是属于那些能引人思乡的乡间小镇。不过,小镇有一个特点是其他地方 没有的,那就是,在那里经常可以看见有鲸鱼漂浮在半空中。那么。。。。。。。。。。。。 少年在这个奇怪的小镇上,会有怎么样的遭遇呢? 《蝙蝠侠》新系列 播放日期:2007年8月16日起 16:00  参考网页: 故事简介: 一个晚上,高谭市最富有的家庭托马斯韦恩大夫和太太马莎,儿子布鲁斯看完电影回家,途经一条小巷时遭到抢劫,韦恩夫妇在布鲁斯的面前被枪杀。
    那条巷子从此得名「犯罪巷」。父母去世十年之后,布鲁斯开始游历世界,先后在欧洲、东方接受教育并进行武术、刑侦等各种技术训练,为将来的行动做准备。 《MOONLIGHT MILE》第二季 月光之旅2 -Touch down-》 原名:MOONLIGHT MILE 2nd 总集数:14话 播放日期:2007年9月 参考网页: 故事简介: 两个年轻人来自不同的国度。
    却因为都有着勇于冒险的精神和超乎常人的本领而成为了最好的朋友,他们的足迹片不了每一个角落:无人核武染区、51区、冰原禁地、最深的海沟甚至于月球,在他们的眼中。冒险和享受才是人生的最大乐趣。
   cR55,DR,#W 《MOONLIGHT MILE》(台译《月亮的距离》)是SF漫画家太田垣康男老师最具代表性的力作,故事讲述两个年轻人来自不同的国度,却因为都有着勇于冒险的精神和超乎常人的本领而成为了最好的朋友,他们的足迹遍步了每一个角落:无人核污染区,51区,冰原禁地,最深的海沟甚至与月球,在他们的眼中,冒险和享受才是人生的最大乐趣。
    太田垣康男老师作品中温馨细腻的风格和精彩的太空机械体构成功塑造了一个令人神往的科幻世界,对于酷爱SF的读者而言绝对是不可错过的佳作!该动画的第一季已在今年3月3日开始播出,而官方日前公布最新消息,《MOONLIGHT MILE》第二季《MOONLIGHT MILE ─Touch down─》也将于今秋放送决定。
    第二季中除了美国宇宙军之外,中国宇宙军的势力也将有所抬头。吾郎等人能否平安到达月球呢? 与此同时,《MOONLIGHT MILE》第一季的DVD版也将从6月22日开始贩售。
  初回限定特典是原作者太田垣康男特别绘制的收藏BOX。单卷售价6090日元。   原作 : 太田垣康男 監督 : ?木行 脚本 : 遠藤明範 キャラデザ : 杉本巧 音?S : ?g田完 アニメ制作 : スタジオ?雀 《扑杀天使》第2季 原名:扑杀天使 播放日期:2007年8月11日起 24:00 参考网页: 故事简介: 草壁樱对未来世界有影响;所以,为了改变未来,迷糊的天使朵库萝从未来经抽屉跟主角相遇,但是一来就把可怜不知情的主角扑杀了。
    在谜之拟音「哔哔噜哔噜哔噜哔哔噜哔」下,草壁樱从一坨准尸块又回复到原来的样子。从此,所谓的正常生活就跟草壁樱无缘了。 由御粥正树执笔《扑杀天使多库洛》改编的同名动画自2005年起放送以来,随着之后推出的游戏以及OVA更是为她赢得了不少人气。
  2007年,我们的小天使带着她的狼牙棒又回来了。  这部充斥着LOLI、血腥、魔女、萌娘、杀必死等重多要素的《扑杀天使多库洛》TV动画第2季的制作目前已经正式决定。 監督 : 水?u努 キャラデザ : 古賀誠 アニメ制作 : ハルフィルムメーカー 。

    八月新番少的可怜,七月倒有不少 Miyori之森(8。25) 《Miyori 之森》讲述了在城市和因双亲离婚而与父母疏远的11岁少女Miyori,与亲戚搬去位于乡下的别居生活,在乡下的森林里经历了与精灵们交流的神秘体验,最后为了拯救这篇神秘的森林以及森林中的朋友们MIYORI开始了她的冒险之旅。
    《Miyori之森》曾在2004年在NHK-FM广播台以DRAMA的形式进行过放送,当时的声优有松野太紀、浦和めぐみ等。 续集你又不要: 扑杀天使小骷髅第二季(8。
  11) 由御粥正树执笔《扑杀天使多库洛》改编的同名动画自2005年起放送以来,随着之后推出的游戏以及OVA更是为她赢得了不少人气。  2007年,我们的小天使带着她的狼牙棒又回来了。
  这部充斥着LOLI、血腥、魔女、萌娘、杀必死等重多要素的《扑杀天使多库洛》TV动画第2季的制作目前已经正式决定。 在第一季的故事里,我们的主人公草壁樱是一个普通的14岁少年,最大的乐趣就是与水上静希每天交换日记。
    但在未来,草壁樱成了一名天才科学家,并创造出了非常可怕的发明。为了阻止未来世界的毁灭,天使多库洛出现在了草壁樱的面前。这个看似可爱的小天使手中却随时挥舞着狼牙棒,开始了与樱的快乐同居生活。
  于是,草壁樱悲惨的一生就此开始…… 。

有很多啊喜欢哪一种的?等去

《Miyori之森》 《Miyori之森》讲述了在城市和因双亲离婚而与父母疏远的11岁少女Miyori,与亲戚搬去位于乡下的别居生活,在乡下的森林里经历了与精灵们交流的神秘体验,最后为了拯救这片神秘的森林以及森林中的朋友们,MIYORI开始了她的冒险之旅...