请问魔兽里面什么专业技能里的东西需要冷却时间?

1:请问魔兽里面有几个专业技能里有制造时需要等冷却时间的专业?分别是哪几个?2:请问需要冷却时间的专业,分别是什么东西需要冷却时间?3:请问现在学什么专业比较挣钱?

全部回答

     专业代炼魔兽世界国服/台服/美服/欧服 代炼客服:77569203(全天在线 欢迎咨询) 代炼客服:77569206(全天在线 欢迎咨询) 其他客服:77569096 其他客服:77569098 客服热线:075-92590304 公司主站: 业务范围:级别/荣誉/声望/任务/套装/生活、商业技能等。
    。。 活动1:WOW 1-60级11天600元(送60级坐骑+急救300,包做所有门任务) 活动2:快速代打高督元帅套(含武器共七件)优惠价600元9天完成 活动3:代打70级荣誉套装(不含武器共五件)优惠价500元7天完成 以上活动套餐适合60级所有职业所有阵营,本次活动结束时间2007。
    08。05 。

因为本人只学过炼金和裁缝,所以说一下,炼金里面只要是需要转化东西的技能都需要冷却时间,其中点化奥金需要1天,精华之间的转化也是1天,火焰之心的分解都只需要3分钟,但是这些都是公共CD,即如果你把大地精华转换成了空气精华,其他所有的转化就只能到第二天才能使用。 裁缝里面就是洗月布需要4天的CD。

Ⅰ.有冷却时间的是3个专业分别是裁缝、制皮和炼金。 Ⅱ.裁缝是做月布,冷却时间是4天;制皮是精练石中盐,冷却时间是3天;炼金是点奥金锭,冷却时间是1天! 目前就这3个,TBC后应该有所更改 ! Ⅲ.至于赚钱要是布衣推荐裁缝,TBC后18格包肯定能很赚一笔!要是盗贼推荐双采(矿和花)

1 3个专业分别是 裁缝 制皮 炼金 2 裁缝是做月布(4天) 制皮是精练石中盐(4天)炼金是点奥金锭(1天)高级转化多个低级精华(10分钟)低级点成高级精华(1天) 3 至于赚钱应该还是双采集或者自己打怪掉材料!

    炼金的一般点金之类的需要一整天24小时的冷却时间,比如点奥金,不过大部分都是不要冷却时间的,炼金也罢,其他像是锻造,裁缝也罢 烹饪的基础营火,裁缝的洗月布,炼金的合成奥金,点火成土,点气成火,点水成气,生命归土,水转死灵,死灵化水,土转生命,转土成水~~~~也就知道这些了~~ 赚钱的专业~~采药,采矿,扒皮,炼金~~~其余的差不多都是亏本买卖了,难得赚的到钱~~~采药,采矿,炼金也没以前那么暴利了,哎,都打战场没人副本了,黑莲花,奥水都是大幅度掉价,其它草药和药水也都在跌价,只有矿石涨了些,想赚钱,采矿还是可以的! 。