问道

问道金系怎么加属性点才会力害啊

全部回答

楼主想高伤的话 就加3力1敏 或BT点全力,但是全力来玩的话比较难玩 建议3力1敏 法伤的话可以3灵1敏 也可以全灵 但是升级难找队啊 不过也要看那个区 要速度快就加3敏或全敏 但是就会法和力伤都少 自己决定吧

属性点全力,好。你PK的时候好你乌龟速度比你快 对方打你的时候 你挂了 然后你BB把你拉起来你就打死他了 属性点3力1敏也可以 PK不好

那要分什么职业:法金?力金?敏金? 法金:大多的人都3灵1敏,我建议4灵。相形先金30 后火 力金:。。。。3力1敏,我看还是4力。相形先金30 后火 敏金:当然是4敏了。先火30。后木或水。 注:+力对法是毫无意义的。只对物理攻击有用。但武器带的却有用。

你好!我想你还是 1级到40级 属性点全部加灵 相性点金 到50级3灵1敏 到60级后相性就加火

要看你练法金还是力金, 法金3灵1敏,相性金, 力金3力1敏,相性土, 加上好装备,想不M高都不行

呵呵。。这个问题简单呀。 。!!! 属性点全部加力。。相性全部加土。。那样伤害绝对的高!! 嘿嘿。。。到60级后相性就加火!!