电脑2个月没用开不开机了

电脑2个月没用开不开机了。请教高手

全部回答

1.首先,重新插拔一遍内存、显卡、硬盘数据线。看看是否由于松动引起的。 2. 如果还是不能开机,检查一下Bois电池是否有电。方法是:进入Bios,看看日期等是否正确。如果Bios也无法进入,就给Bios更换一块新电池试一试. 3. 用万用表测量一下。电源的输出电压是否正常。给硬盘及光驱供电的白色插头应该是12V 电压。如果不正常就应该更换电源。

先检查cpu风扇是否正常.再把内存及显卡的金手指用橡皮擦干净.线是否松动..