我想自学计算机辅助编程,CAD 不知道如何?

全部回答

  CAD,即Computer Assistant Design,计算机辅助设计;是Autodesk公司出品的一款著名的专业制图设计软件,功能非常强大,已经成为国际制图设计的标准软件。在机械、建筑、服装、电子等各个方面都有应用。
  尤其在机械行业是离不开这个软件的!! CAD主要是用来进行三视图设计的平面设计软件,简单说是用来进行画图用的,和编程是完全没有关系的,你说想自学计算机辅助编程,可以去学习一些C语言等相关的知识!! 希望对你有所帮助!!! 。

学NXUG吧....这是世界上目前最强大的一款工业设计软件....有你想要学的东西.就是时间太长啦......

所有问题官方的回答是最正确的,请去官方看!

CAD是用于设计制图的,不是编程用的软件.你可以学VB,VC,JAVA,.NET等编程软件.

CAD是线体制图软件和变成没什么大的关系!