活者没什么意思,很累,真希望解脱!

人活者很累,每天为生活而劳禄奔波,每天看人脸色,工作压力大,活者很累,如果说死亡是一种痛苦的解脱!我想我是该到解脱的时候了,不想活了没意思!过两天辞职没瓶安眠药解脱了!没意思了,活者失去意义,

全部回答

我也这样想,也很想用自杀来解脱,但一直没动手的原因是实在不知道死了之后会怎样,是不是真的有阴间,有地狱,据说自杀是永不超生的,如果死后同活着差不多,死了又怎能解脱呢,我总是在想,如果能够知道生与死是怎么回事就好了,决断起来也不用这么犹豫不决了.

     死了可能是种解脱,但如果死了之后比活着更痛苦,更可怕,你该怎么办?是后悔吗?不,我的朋友,你不能后悔,因为在你后悔的时候,你已经再也回不来了,一切都晚了,你再想痛苦的活着,都将成为了一种奢望。
  。。 人总是犯这个毛病:很多东西在失去的时候才知道珍惜。    这些东西中,当然也包括你的生命。 如果我说了这么多,你还是想放弃生命的话,那你就想想那些得了癌症却极其渴望生命,渴望活着的人。
   你不需要渴望,也不需要奢望,因为你的生命不曾受到过威胁,在它即将失去的时候。你才会感到珍贵,那么就不要在胡思乱想,好好珍惜它吧! 你要懂得,更要知道,并且记住:人生没有过不去的坎,再痛苦,再煎熬的日子都可以过去,因为时间可以冲淡一切。