丽江奢华精品客栈环境怎么样?

丽江奢华精品客栈环境怎么样,可以停车吗?

全部回答

    旅游消费,最重要一块是在旅行和住宿,束河古镇是住宿的首选地之一,环境比较安静些,推荐你一家性价比高的客栈,丽思漫艺术会所,束河古镇一家高端的客栈,出行交通便利,周边购物、吃饭、活动都非常方便,客栈有一对一的管家服务,整体环境幽静,而且客栈设计也很有特色,漂亮的大门很有惊艳的感觉,推开门后看到的宁静和外界的纷烦完全是两个世界,房间非常干净,设施很全,在公共区域茶水间有准备好罐装的上好的茶叶。
    泡好了挑个喜欢的杯子盛着,就可以坐在院子里喝茶聊天,闲暇的时间还可以靠着木栏杆远望雪山之景,蛮有情调的哈。

    你好,可以的吧,丽江的话,客栈还是蛮多的,你可以感受到纯正的纳西风格的庭院,推荐一家不错的,束河五彩里阁客栈,一家在束河古镇的中端客栈,客栈背山而居,曲径通幽,传统的四合院格局,属于典型的纳西特色客栈,房间内部装修极具特色,风格古朴,有藏式、中式、印度风的完美结合,充满异域风情,而且配套设施齐全:高清液晶电视、高档卫浴洁具、茶具、五星级床上用品等,还有开放式公用厨房,光纤入户免费WIFI,每间房都有沙发,给您家的感觉。
    客栈离九鼎龙潭、飞花触水、四方街等著名景点仅需步行5分钟,周边购物餐饮都很便利的。

    你好,可以的吧,丽江的话,客栈还是蛮多的,你可以感受到纯正的纳西风格的庭院,推荐丽江博客客栈,处于丽江古城的核心区域,前门出去酒吧街,后门出去四方街,出行非常方便, 房间空间很大,比较宽敞,在寸土寸金的古城里面是比较难得的,而且不会给人压抑感,最主要的是服务是最周到的,来丽江,为的就是体味丽江的人文环境,闲暇的时间还可以喝茶聊天,远望雪山之景,邂逅蓝天白云,这一切都可以在博客客栈实现的,房间性价比高,而且很注重细节,房间每天配有瓶装的纯净水,沐浴露洗发水都是品牌的,配套设施齐全,旅行的同时也可以享受生活的乐趣。
    晚上的时间还可以去逛逛古城,里面有很多的饰品店,鲜花饼店,有卖牛角梳,银器,手工耳环,各种民族服饰等,古城的墙上刻着丽江纳西民族的东巴文字,四方街里,有纳西族的人在打跳,游客也可以加入,一起娱乐,吐司制度下的木府建筑也在里面,建筑古色古香,亭台楼阁古朴,很有特色的。