行程怎安排好呢?

請問如果下午約2:00pm到石林火車站,行程怎安排好呢?火車站和景區距離遠嗎?

全部回答

你应在石林风景区内住一晚,在早晚时分的石林才是最美的,否则在正午的阳光下,与如织的游客一起,你只能是“远看石头大,近看大石头,走近大石头,果然石头大”如放羊一样。

下午约2点到石林游览时间有点紧张,如果你时间充裕,可以在石林景区内的宾馆住一晚上,第二天再游览一下,顺便再去九乡溶洞。 火车站距石林景区约有4千米,可以乘马车到达。