怎么报团 游遍云南的昆明?

游遍云南的昆明,大理,丽江和香格里拉报团还是自驾合适呢,怎么报团

全部回答

    你可以选择半自由行的,像玉龙雪山,虎跳峡可以报团游玩,其他景点可以自由行的。给你一份攻略参考吧 昆明:可以去滇池坐游轮看海鸥,翠湖,圆通山游玩,也可以乘坐索道去西山看日出,大观楼游玩等。
  昆明可以住宿小西门附近,离车站比较近一些。 大理:第一天 骑车环洱海,可以在大理古城租车,可以去喜洲看特色民宿,乘坐索道去感受一下苍山的壮美。  第二天去天龙八部影视城,崇圣寺三塔,蝴蝶泉等地游玩。
  大理的话,可以体验海景房,开窗就能看到洱海的美景。 丽江:第一天拉市海骑马划船,感受小马尔代夫的情怀。沿着茶马古道一路前进。 第二天 玉龙雪山,常年积雪,沿途的甘海子,是一个天然的大牧场,牧民们就在这放牧。
  还有小野花。  建议报团游玩,山脚下还有蓝月谷,据说用那里的水洗手,可以带来好运的。 第三天 黑龙潭,可以去游园,爬山,攀崖,探洞,踏青,采集,骑马,射猎,垂钓,游泳,划船,漂流,滑翔溜索等。
  丽江住宿的话,建议束河古镇这边吧,环境相对安静些,推荐一家服务不错的,丽江晓梦庄精品度假酒店, 一家在束河古镇的高端庭院式度假酒店,地理位置绝佳,离古镇北门停车场很近。  酒店的环境不论是室内设计,还是室外布景,都很有特色,很注重细节。
  每个房间都有休息区,还贴心地配了沙发榻榻米,入住的客人可以小憩赏景,而且还有胶囊咖啡机,每一个快乐的时光都可以品味香醇浓郁的咖啡。还有酒店拥有宽敞的地下天井房,可以举办各种类型的活动,会议等,而且酒店里面还有比较私密的休息空间,比如:休闲娱乐的茶室,闲暇的时间可以和朋友一起喝茶聊天,感受丽江慢节奏的生活步调;还有书香四溢的书吧,古色古香的木书架,陈列着各类书卷,闲暇的午后,找一个安静的角落,遨游书海,体味书中的“颜如玉,黄金屋”,也不失为一种惬意的生活方式。
     之后在丽江客运站乘坐大巴去往香格里拉游玩,可以去游览梅里雪山,纳帕海,松赞林寺,普达措公园,白水台,明永冰川,雨崩村,千湖山。