搜索
爱问首页 爱问商城

消化不好怎么调理 宝宝2月多8天大小?

2月零8天的宝宝食欲不佳,消化不好怎么调理 宝宝2月多8天大小,最近一直食欲不好,体重不增反减 以前一直用母乳喂养,现在改用母乳 牛奶混合喂养 但每次吃奶要吃一个多小时,每次才吃80左右,比如今天一天到中午才吃了2顿共140ml,到现在还没要吃 感觉他根本没感觉到饿,4,5个小时不喂都不哭 消化情况也不是很好,拉的有时带奶瓣,带泡泡 愁啊,该怎么调理啊

应该是他不爱吃牛奶吧,多喂几次吧,就少吃多餐

应该是他不爱吃牛奶吧,多喂几次吧,就少吃多餐收起

0 0
收起 提交
加载更多

你不放心就吃鸡内金吧

你不放心就吃鸡内金吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲爱的,你家宝宝不喜欢喝奶,可能是厌奶期,胃口不好,给宝宝吃一些健胃消食口服液,鸡内金,宝宝胃口好了就会喜欢喝奶的,没事的,你也不要太担心。

亲爱的,你家宝宝不喜欢喝奶,可能是厌奶期,胃口不好,给宝宝吃一些健胃消食口服液,鸡内金,宝宝胃口好了就会喜欢喝奶的,没事的,你也不要太担心。收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般宝宝半岁前抵抗力都很好的,只要是母乳喂养慢慢自己就会调节的。宝宝是不能喝风奶的,我家宝宝跟你家的差不多大,前几天因为回娘家,让宝宝喝了风奶,宝宝拉的都是水还有奶瓣,最后还有好多沫,都是正常的,注意...全部

一般宝宝半岁前抵抗力都很好的,只要是母乳喂养慢慢自己就会调节的。宝宝是不能喝风奶的,我家宝宝跟你家的差不多大,前几天因为回娘家,让宝宝喝了风奶,宝宝拉的都是水还有奶瓣,最后还有好多沫,都是正常的,注意喂养慢慢就好了。宝妈不能吃凉的和辣的东西,对宝宝都不好收起

0 0
收起 提交
加载更多

这么小的宝宝食量不大也正常的,拉的有时带奶瓣,带泡泡,毕竟宝宝肠胃比较弱,泡泡多可能摄入糖分多了。

这么小的宝宝食量不大也正常的,拉的有时带奶瓣,带泡泡,毕竟宝宝肠胃比较弱,泡泡多可能摄入糖分多了。收起

0 0
收起 提交
加载更多