搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝吸收不了胡萝卜吗?

宝宝吸收不了胡萝卜吗? 我公公今天带宝宝出去 幼儿园老师告诉公公 怎么为胡萝卜,说吸收不了。 我都无语了,我感觉她就是瞎说。 还说夏天别用尿不湿, 对男的小鸡不 好,那谁不知道啊

5个回答

胡萝卜的胡萝卜素是需要油脂才可以吸收的,如果宝宝还没有吃油的东西的话,那是吸收不了的。我也是前段时间给宝宝弄胡萝卜泥,同事和我说的呢。 夏天用尿不湿对宝宝的小鸡鸡不好,都是这样说的,小鸡鸡会闷坏的,长大性功能不行。我也是男宝,我觉得夏天晚上用尿不湿的话,然后我们开空调,温度也还好,不然半夜老是要起来,太辛苦了。

胡萝卜的胡萝卜素是需要油脂才可以吸收的,如果宝宝还没有吃油的东西的话,那是吸收不了的。我也是前段时间给宝宝弄胡萝卜泥,同事和我说的呢。 夏天用尿不湿对宝宝的小鸡鸡不好,都是这样说的,小鸡鸡会闷坏的,长大性功能不行。我也是男宝,我觉得夏天晚上用尿不湿的话,然后我们开空调,温度也还好,不然半夜老是要起来,太辛苦了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

胡萝卜是很好的食物的呢,是宝宝最开始添加辅食的时候就是可以吃的呢,只是需要煮得烂一点的呢,也是很有营养的食物的呢,还有使用尿不湿也是没有这样的副作用的呢,否则就是禁止使用的了

胡萝卜是很好的食物的呢,是宝宝最开始添加辅食的时候就是可以吃的呢,只是需要煮得烂一点的呢,也是很有营养的食物的呢,还有使用尿不湿也是没有这样的副作用的呢,否则就是禁止使用的了收起

0 0
收起 提交
加载更多

老师是不是发现小孩子吃胡萝卜不消化所以才对你公公这么说的啊?胡萝卜营养丰富对宝宝视力等方面都有好处,只是孩子是不能完全消化所以便便里面会有胡萝卜,这个没关系的,夏季是可以减少使用尿不湿,很多育儿观点上...全部

老师是不是发现小孩子吃胡萝卜不消化所以才对你公公这么说的啊?胡萝卜营养丰富对宝宝视力等方面都有好处,只是孩子是不能完全消化所以便便里面会有胡萝卜,这个没关系的,夏季是可以减少使用尿不湿,很多育儿观点上都是有误解和分歧的,对的可以听取,错的不管就是了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

找点资料给公公看,或者直接说,问了医生,医生总比老师专业。,另外让你老公去说起。还有可以弄点点胡萝卜泥给宝宝吃,这样不会步消化的趋势,告诉公公,宝宝大便都没不消化的东西,可以吃。

找点资料给公公看,或者直接说,问了医生,医生总比老师专业。,另外让你老公去说起。还有可以弄点点胡萝卜泥给宝宝吃,这样不会步消化的趋势,告诉公公,宝宝大便都没不消化的东西,可以吃。收起

0 0
收起 提交
加载更多

医生说了,胡萝卜是营养很好的,可以和蛋黄媲美的!另外尿不湿夏天用,不会对宝贝有伤害的,简直胡扯嘛!育儿杂志,医生什么都说了,这个不影响的。我们侄子一直用好奇金装的,出生用到2岁半,现在读小学了,都很健...全部

医生说了,胡萝卜是营养很好的,可以和蛋黄媲美的!另外尿不湿夏天用,不会对宝贝有伤害的,简直胡扯嘛!育儿杂志,医生什么都说了,这个不影响的。我们侄子一直用好奇金装的,出生用到2岁半,现在读小学了,都很健康啊。我们也是用好奇金装的,很干爽舒适,我们一晚一片,宝贝屁股也是很舒适的,没有任何症状,也没有说闷到什么的。收起

0 0
收起 提交
加载更多