去哪里看雾凇? 哈尔滨市区玩一天的话?

哈尔滨市区玩一天的话,去哪里看雾凇?

全部回答

市区连雪都不到,更别想看雾淞.望采纳

雾凇不是随时都可以看的到的景观,要看天气而订.要是天气允许情况下,松花江边,或者周围的周边有水汽产生的地儿都是雾凇极易产生的地儿.希望采纳

您好:雾凇不是随时都可以看的到的景观,要看天气而订.如果天气允许情况下,松花江边,或者周围的周边有水汽产生的地儿都是雾凇极易产生的地儿

市区几乎是没有的,早起去江边运气好的话可以看到雪松的亲,望采纳

尊敬的游客您好 哈尔滨市区内 是没有雾凇可以看的真正的雾凇在 吉林的雾凇岛 哈尔滨在去雪乡的路上 也可以见到雾凇如果实在想在哈尔滨见到雾凇的话 就要看运气了 在雾气特别大的一大早 可以去松花江边碰碰运气