美国的电压是多少跟中国一样吗?

美国的电压是多少跟中国一样吗? 要去美国旅游,有必要带转换插头吗?参加团队去的话,旅行社会不会给发啊?这个转化插头贵不贵?

全部回答

匿名用户

美国电压时110的。咱们自己的电器需要配备一个美标的转化插头,就可以了。你要是参加旅行社的话,可能不会送。除非是你赶上人家搞活动。我爷爷奶奶在参加众信旅游的老年团的时候,倒是送了他们一人一个,因为那会儿人家搞夕阳红活动来着。我觉得这个东西可能不是必须赠送的必备项目吧?这个东西也不贵,买个好的也就是就是块钱。没多少钱,自己去超市买个就行。 ..

匿名用户

电压跟咱们不一样,需要带一个转换插头