1如何查找qq好?

微信5.1如何查找qq好友

全部回答

    微信查看QQ好友方法: 1、切换到quot;找朋友quot;的界面。点击quot;查看QQ好友quot;。选择QQ分组来查看分组下对应的QQ好友。 2、某个QQ好友注册了微信。
  可以查看对应这个QQ好友的微信资料。 3、如果某个QQ好友还没有注册微信,用户可以邀请他加入微信。   微信是腾讯公司于2011年1月21日推出的一款通过网络快速发送语音短信、视频、图片和文字,支持多人群聊的手机聊天软件。
  用户可以通过微信与好友进行形式上更加丰富的类似于短信、彩信等方式的联系。微信软件本身完全免费,使用任何功能都不会收取费用,微信时产生的上网流量费由网络运营商收取。  2012年3月29日,微信注册用户过一亿。
  查看原帖。