有几个问题想向大家请教?

国庆山西游,大家来帮忙。,祖国六十大庆准备去山西一带玩,顺便拉动拉动内需,一人独自走走。 有几个问题想向大家请教: 首先,我买了机票到太原。大概晚上9点多到,准备直接坐火车去平遥。能顺利买到火车票吗?安全吗? 第二,从大同到恒山方便吗?一天能回大同市吗? 先暂时有这些问题,希望大家能够帮我解答咯~~

全部回答

国庆期间,太原直接到平遥的票很难买,我是去年五一去的,那个挤哦。 大同火车站汽车站应该有中巴去恒山,只去恒山逛,看悬空寺时间是够的,不过回到太原很晚了。 包车的话费用高,但时间可自己掌控,一天内能去悬空寺,应县木塔,和云冈石窟。