爱问首页 爱问商城
首页> 医疗健康 >外科 >肝胆外科

肝几年前就查出有问题?

你好,我邻居他今年65岁了,肝几年前就查出有问题,他还是大吃大喝不注意运动...[展开]
2017-04-14 05:18:58 举报
其他答案
举报29 评论
您好!肝硬化晚期肝功能失代偿,没有很好的治疗方法,只能对症治疗.输血,输白蛋白可以提高血浆胶体渗透压,减轻水肿和腹水,利尿剂利于多余水排出,也能减轻腹水,平时要多吃优质蛋白.只能对症治疗,没有特效药物。

类似问题换一批

南宁肝硬化腹水治疗医院?

济南治疗肝硬化腹水的医院?谁知道济南...

我邻居他今年65岁了,几年前肝就有问...

我外公在医院查时是肝硬化,后来发烧进...

肝硬化腹水的治疗最好的方法,肝硬化腹...

我邻居今年58岁了,前几年查出了肝有...

腹部有点水肿,因为之前检查出是患有肝...

刚检查出肝硬化 ,腹水该怎么治疗

请问肝硬化腹水怎么治疗好肝硬化腹水的...

我一个大爷查出肝硬化伴有腹水,在当地...

请问肝硬化腹水怎么治疗好肝硬化腹水的...

如何治疗肝硬化腹水呢?如何治疗肝硬化...

在3年前我查出肝硬化伴有腹水,想知道...

治疗肝硬化腹水最好医院我的一个同事自...

治疗肝硬化腹水哪家医院最好我的一个同...

济南治疗肝硬化腹水的医院?谁知道济南...

我邻居几年前检查肝已有问题,应该是因...

3年前查出肝硬化伴有腹水,在当地治疗...

肝硬化腹水怎么治疗

肝硬化腹水治疗办法

治疗肝硬化和肝腹水

肝硬化腹水中医怎么治疗

南宁肝硬化腹水治疗医院怎么办啊

肝硬化肝腹水的治疗

南宁肝硬化腹水治疗医院

你好,我邻居他今年65岁了,肝几年前...

我邻居几年前检查肝已有问题,应该是因...

热点推荐

提问
医疗健康
肝胆外科
内科
外科
妇产科
男科
儿科
整形美容
营养
肿瘤科