柠檬片可以一起泡水喝吗?

苦瓜片、山楂片、柠檬片可以一起泡水喝吗?苦瓜片、山楂片、柠檬片可以一起泡水喝吗?。青霉素过敏,高血压、高血脂降压、降脂

全部回答

苦瓜片、山楂片、柠檬片可以一起泡水喝,血脂高有多方面原因造成的。 意见建议:建议注意调节饮食,多食青菜水果,注意身体锻炼,上述药物可继续喝,必要时加用降脂药物。

如果你不觉得味道别扭就泡吧!应该可以减肥降血脂。或许还有点补点气血的作用。

病情分析: 苦瓜片、山楂片、柠檬片可以一起泡水喝,血脂高有多方面原因造成的。 指导意见: 建议注意调节饮食,多食青菜水果,注意身体锻炼,上述药物可继续喝,必要时加用降脂药物。