在泰国能买到当天的火车票吗?

全部回答

其实你的担心有点多余,火车票跟国内的想法差不多,远途的肯定卧铺,这样的票肯定不好卖,你去大城这样的地方,这么近,车次多,基本都是提前半个小时才买票的,而且到大城的火车类似国内绿皮车的做法,就是买票不指定座位,上车自己找,一般来讲,作为会很多,如果确实是节假日,因为有老人,泰国百姓会主动安排座位给老人家的,至于你是个年轻人,肯定是站在边上了

只要不是国庆等旺季应该当天买没问题的,但是如果怕不保险还是先买吧,可以求助万能的淘宝

淘宝有代购,去年曼谷去清迈就是代购的,