帮人家转发微博能赚钱吗?

帮人家转发微博能赚钱吗?我正愁没钱赚,如果转发微博能赚钱要怎样办理?要怎样赚钱?急急急....多谢高手指教!

全部回答

    应该是真的。 个人觉得微博可能可以赚钱,零花,别想养家糊口。呵呵。而且作为我们普通人应该很难赚。(除非粉丝很多) 我围脖万把个粉丝,前几个月经常有人私信让我帮发广告,说发一条20元那样。
  然后我觉得玩围脖最主要的是开心,觉得发广告会失去玩围脖的乐趣。  况且难得在围脖认识几个友,就从来不发。 奇怪的说的是:现在,木人发私信来叻,我查了下发现原来现在围脖发广告已经都产业化了。
  有50个粉之类的都已可以发广告围脖,但发一个广告围脖就几毛钱。几毛。囧。(你可以看看我的百度空间)而且你首页那里显示的粉丝数并不是人家认证的粉丝数。  所以想围脖赚钱是不可能养家糊口的,实在要赚几个月可能也就几十块那样。
   建议还是找别的赚钱门路。