[FAQ] 请问关于网上订灰狗从多伦多到尼亚加那瀑布?

[FAQ] 请问关于网上订灰狗从多伦多到尼亚加那瀑布,请问各位前辈,本上从网上订灰狗从多伦多到尼亚加那瀑布的票,但是在biling的部分好像必须是加拿大的地址才行。不知道英国的信用卡能不能在网上购票啊?也没有注明在哪里可以取票呢? 谢谢!

全部回答

推荐个好网站,曾获华盛顿邮报最佳网站 www.gotobus.cn, 内有巴士票比灰狗还划算,而且支持信用卡支付。 到大瀑布有旅行团可参加,吃住行全管 英文版为www.gotobus.com

不用订票哦,去了直接买票就行,就在Eaton中心穿过地下商场的过道后面

coach canada和灰狗的车都会先到St.catharines停留,然后才转到大瀑布 但是不是直接到瀑布的,好想是到Niagara的总站 coach和灰狗都有折扣,价格差别不大 但是个人推荐灰狗,coach经常误点