为什么邮箱里的文本文档保存到电脑是outlook形式?

为什么邮箱里的文本文档保存到电脑是outlook形式,该怎样打开呢

全部回答

如果觉的我答案有用,请点赞。 关闭PDF后保存啊!如果打开PDF程序文件,邮箱不能打开

    打开文件夹选项 —>文件类型 找到扩展名为。Eml的项目,选中 点“高级” 在输入框输入 Internet E-Mail Message 点邮编的“更改图标”,点右边的“浏览”,选择你OutLook安装目录下‘ msimn。
  exe ’,“打开”选择邮件图标 在“操作”框中选中‘ open ’点“编辑” 在“用于执行操作的应用程序”里面输入“"C:\Program Files\Outlook Express\msimn。
    exe" /eml:%1”(按你自己的安装目录) OK,改回来了。