9岁小女孩内裤很脏是怎么回?

9岁小女孩内裤很脏是怎么回事

全部回答

你好这种情况先不要着急先要找出可能的原因来可能是孩子大便后是由后向前擦拭屁股那么来自于直肠的细菌可能会感染外阴和阴道而引起阴道炎或者外阴炎建议去医院进行阴道分泌物检查根据检查结果来进行对症治疗一般情况下可以服用头孢类抗生素治疗即可平时要注意孩子的个人卫生还有内衣裤最好暴晒特别是家里成人有阴道炎的另外多给孩子喝水不要吃辛辣食物

女宝宝会阴一般会有少许分泌物的,这是正常的。但是如果是黄色而且有异味,那么就不正常了。 你可以去医院做个尿液检查,看看是否是炎症引起。必要时吃药,加会阴外洗。