首尔柚子民宿好吗?

首尔柚子民宿好吗?是否值得入住?

全部回答

位置不难找 离合井站五分钟路程 离弘大十分钟路程 特别方便 尤其是自由行 老板在中国留过学 中文很好 环境很温馨 绝大部分分都是自助式 特别是联网很快哈哈 诚意推荐

位置不难找离合井站五分钟路程离弘大十分钟路程特别方便尤其是自由行老板在中国留过学中文很好环境很温馨绝大部分都是自助式特别是wifi很快哈哈诚意推荐

淋浴和盥洗室只有各2间,人多时需要排队等候.饭店交通位置特别棒,忘记时方便寻找,网速快

    吴山夜市应该是杭州一个有特色的地方,从最开始吴山路上卖古董丝绸的夜市,做外国人和游客的生意,到后来发展到仁和路、惠兴路一带,做女人的生意,在这里吃吃喝喝逛马路买东西,可以打发一个晚上。
  个人感觉还不错。出色,很有特色的一个夜市,挂的灯笼给人一种温馨的意境,里面的商品琳琅满目,喜欢逛街的妹子绝对是来对了地方,小商品都非常精致。  另外还有一条美食街,逛累了就去点小吃,对于爱逛又爱吃的我,是来对地方了。
  展开更多吴山夜市和清河坊离的很近基本挨着晚上有很多买灯笼的很好看还有很多卖茶叶的各种各样的茶叶也有现炒的很便宜也很好卖茶的人都非常号可以免费品尝我买了好多的茶叶啊丝绸也很多店再买标价不一我不太懂所以也没有买拐过去就是一条很长很长的美食一条街各种好吃的吃货们别犹豫别徘徊上吧惊呆你的味蕾算一般吧就跟一般的夜市基本上吧,只不过我们第一次来这边,就是人有点多大多都是吃完饭散步的人夜市很热闹,人超多,就是卫生环境不行,而且叫卖声很大,有点吵,说实话不是很喜欢这种氛围,但里面的小吃确实多,也吃了几种,味道还算可以,但干不干净就不敢说了 环境很好,非常吻合结伴去玩。
    一排排的红灯笼挂在上空,很亮眼。就像黑暗中的点点光明,给人很温馨的感觉。晚上街上非常热闹,形形色色的过客。一个适合情侣玩的地方。吴山夜市应该是杭州一个有特色的地方,从最开始吴山路上卖古董丝绸的夜市,做外国人和游客的生意,到后来发展到仁和路、惠兴路一带,做女人的生意,在这里吃吃喝喝逛马路买东西,可以打发一个晚上。
    个人感觉还不错。出色,很有特色的一个夜市,挂的灯笼给人一种温馨的意境,里面的商品琳琅满目,喜欢逛街的妹子绝对是来对了地方,小商品都非常精致。另外还有一条美食街,逛累了就去点小吃,对于爱逛又爱吃的我,是来对地方了。
  展开更多吴山夜市和清河坊离的很近基本挨着晚上有很多买灯笼的很好看还有很多卖茶叶的各种各样的茶叶也有现炒的很便宜也很好卖茶的人都非常号可以免费品尝我买了好多的茶叶啊丝绸也很多店再买标价不一我不太懂所以也没有买拐过去就是一条很长很长的美食一条街各种好吃的吃货们别犹豫别徘徊上吧惊呆你的味蕾算一般吧就跟一般的夜市基本上吧,只不过我们第一次来这边,就是人有点多大多都是吃完饭散步的人夜市很热闹,人超多,就是卫生环境不行,而且叫卖声很大,有点吵,说实话不是很喜欢这种氛围,但里面的小吃确实多,也吃了几种,味道还算可以,但干不干净就不敢说了 环境很好,非常吻合结伴去玩。
    一排排的红灯笼挂在上空,很亮眼。就像黑暗中的点点光明,给人很温馨的感觉。晚上街上非常热闹,形形色色的过客。一个适合情侣玩的地方。

位置有点难找,但是其实就在交通站附近,走路过去几分钟就到了。 我们三个人一开始几天住的是顶楼的带阳台的单间,很独立的空间,比较舒适。 民宿冰箱里面随时都有果汁和吐司,不会饿到。 民宿老板会讲中文,人很好,热情地招呼我们,解答各种问题。