搜索
爱问首页 爱问商城

还要不要准备奶粉呢?

如果准备纯母乳喂养,还要不要准备奶粉呢?

5个回答

你有一盒200克的奶粉就够了,如果前几天没什么奶水,这奶粉不够吃再去买就可以了,医院周围就有很多卖奶粉的。

你有一盒200克的奶粉就够了,如果前几天没什么奶水,这奶粉不够吃再去买就可以了,医院周围就有很多卖奶粉的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

准备一小罐

准备一小罐收起

0 0
收起 提交
加载更多

也要哦,你有200G差不多了哈。也就医院里面刚开始两天母乳还没有下来要喝一点。我是第四天实现纯母乳的,宝宝一共吃了不到200G,我买的是600G装的奶粉,剩的都浪费了

也要哦,你有200G差不多了哈。也就医院里面刚开始两天母乳还没有下来要喝一点。我是第四天实现纯母乳的,宝宝一共吃了不到200G,我买的是600G装的奶粉,剩的都浪费了收起

0 0
收起 提交
加载更多

那就不用了,我也是想着能母乳喂养,不知道希望大不大,到时就直接买小罐的奶粉就好了,

那就不用了,我也是想着能母乳喂养,不知道希望大不大,到时就直接买小罐的奶粉就好了,收起

0 0
收起 提交
加载更多

不知道你顺产还是剖腹,顺产的话出奶比剖腹快,而且我看书上说宝宝刚出生的2天是不会感到饿的,喂水就可以,有助于黄疸消退和排胎便,如果你开奶早,一般30ml就够新生儿吃饱了。家里有一小盒够应急了,如果不够...全部

不知道你顺产还是剖腹,顺产的话出奶比剖腹快,而且我看书上说宝宝刚出生的2天是不会感到饿的,喂水就可以,有助于黄疸消退和排胎便,如果你开奶早,一般30ml就够新生儿吃饱了。家里有一小盒够应急了,如果不够吃再买也来得及的。收起

0 0
收起 提交
加载更多