有好看的电影吗?

有好看的电影吗,一个人在外面很无聊,给我推荐几首电影吧,注、不要恐怖的哦

全部回答

分手合约不错

《荒岛生存》《午夜的巴塞罗那》 《牛仔裤的夏天》《冰河世纪》《海底总动员

    富春山居图》 《冷瞳·贞子再现》 《不二神探》 《校花诡异事件》 《天台》 《私人定制》 《忠烈杨家将》 《厨子戏子痞子》 《新大话西游之除魔传奇》 《僵尸世界大战》 《星际迷航12》 《速度与激情6》 《夺宝奇兵5》 《我是传奇2》 《雷神2》 《虎胆龙威5》 《独行侠》 《卑鄙的我2》 《饥饿游戏2:星火燎原》 《钢铁侠3》 《机器人启示录》 《怪兽电力公司2》 《霍比特人2》 《终结者5》 《杰克与巨人》 《超人:钢铁之躯》 《金刚狼2》 《300前传》 《大闹天宫3D》 《一夜惊喜》 《小时代》 《小时代:青木时代》 《宫锁沉香》 《一场风花雪夜的事》 《玛德2号》。