hedit软件怎么?

hedit软件怎么用

全部回答

    HEdit是一个WINDOWS下的十六进制编辑器,被誉为世界优秀的绿 色软件,毋须安装,小巧玲珑但功能强大,它可为您在瞬间打开 /编辑修改/保存超过2G的巨大文件,而在对超大文件作小量修改 时,打开/保存时间几乎是0。
  不用多介绍,搞 Crack的人最爱的 软件之一。   压缩包是 RAR格式(本人坚决抵制流氓软件,任何时候绝不使用 可执行文件的打包方式发布软件),其中只包含了HEdit。
  exe、 HEditSX。dll两个文件,若有任何新增加的文件,都可能是抱有 某种目的而后加进去的,与软件原作者及汉化者无关。 解压缩后直接运行HEdit。  exe文件即会自动添加命令到右键菜单, 如果您运行HEdit。
  exe后没有发现添加右键菜单,可在“运行”中 输入“regsvr32。exe %您安装HEdit的目录%\heditsx。dll ”再重 新试试。在控制面板“添加/删除”程序中可进行右键菜单的删除。
   郑重声明:本版本是官方完整授权版,并非注册破解版,因此无 任何功能上的限制。  汉化只为方便大家使用,真正所有权归原作 者。 解压缩后直接运行HEdit。exe文件即会自动添加命令到右键菜单, 如果您运行HEdit。
  exe后没有发现添加右键菜单,可在“运行”中 输入“regsvr32。exe %您安装HEdit的目录%\heditsx。dll ”再重 新试试。  在控制面板“添加/删除”程序中可进行右键菜单的删除。