谁能告诉我电瓶车去哪里上牌照?

谁能告诉我电瓶车去哪里上牌照

全部回答

当地派出所办事窗口问下,或者是当地车管所

车管所或车管所设的上牌网点,你可以上当地车管所网站查询具体事宜。

    市区设立以下集中上牌点: 天宁上牌点1:武青北路72号(常州市公路客运有限公司院内) 天宁上牌点2:劳动中路同济立交桥东(常州饭店斜对面) 钟楼上牌点:清潭路102号(中天体育场院内) 新北上牌点1:薛家交巡警中队(黄河路薛家南街路口南50米) 新北上牌点2:孟河交巡警中队(338省道孟浦线路口北300米) 新北上牌点3:魏村交巡警中队(春江镇百丈管理中心) 戚区上牌点:戚墅堰区戚大桥下(原常州市戚墅堰区社区建设指导中心) 武进区上牌点:武进区公安局所辖各派出所。
    。。。。。。。。。。。求采纳。