谁买过按摩足浴盆?

谁买过按摩足浴盆,求推荐[可怜][可怜][可怜][可怜]

全部回答

按摩浴足盆不怎么好,因为嘛,很容易漏电的。

建议买高点的木桶来泡,比足浴盆实用,效果好

    足浴盆排行榜,洗脚盆-足浴器-足浴按摩器十大品牌榜中榜,足浴盆什么牌子好(2013) 1 泰昌 (创于1998年,集科研、生产、销售健身按摩器材为一体的专业企业,十大足浴盆品牌,上海泰昌健康科技有限公司) 2 皇威 (国内最早生产智能养生足浴器的企业之一,致力于足浴器及保健产品的研发生产销售,宁波皇威健康科技有限公司) 3 兆福ZOFU (国家级高新技术企业,专注于植物快速提取技术及相关产品的开发生产和销售的企业,深圳市兆福源科技有限公司) 4 璐瑶 (致力于健身保键器材设计/开发/生产现代化企业,按摩器材行业具有影响力品牌,浙江璐瑶电子科技有限公司) 5 美妙Mimir (专业生产足浴/坐浴按摩器/按摩垫等生活健康家电产品的企业,十大足浴盆品牌,宁波美妙电器有限公司) 6 荣泰RONGTAI (中国驰名商标,上海市名牌,集研发/生产/销售按摩保健器材产品为一体的企业,上海荣泰健身科技发展有限公司) 7 东方神 (创建于1988年,福建名牌产品,高新技术企业,从事按摩康复器材的专业制造企业,宁波奥森健身器材科技有限公司) 8 祥利 (从事生产高级脚部按摩器/美容产品及创新的便携式吸尘器的香港家庭电器制造商,祥利电器制品(深圳)有限公司) 9 兄弟牌 (国内专业的发货仓库型运动器材按摩用品的大型供应商,知名健身器材品牌,上海兄弟运动用品有限公司) 10 龙富 (国内外最具实力最具规模的专业制造保健电器开发生产企业之一,十大足浴盆品牌,宁波龙富健康产业有限公司)。