美西自驾11天各种细节问题求解?

美西自驾11天各种细节问题求解

全部回答

黄石来不及。 可以加大峡谷。你这个线路肯定会路过大峡谷。 1号公路两个方向都无所谓,我当时就是南向北开的,完全可以穿马路停车,没有问题。 日落在西边,就是海那边,你不管哪个方向开都能看到日落。事实是当时我的确看到很美的日落和晚霞。 顺逆时针无差异。安排好时间即可。page附近光污染小,建议无月时去,可以看到很美的星空。另外拉斯维加斯建议避开节假日和周末,因为房价和平日差异很大。

1号公路由南往北开也是可以的,车可以穿到对向路旁观景点停车,然后观景。但因为停车没有从北往南方便,有时不见得抢得到停车位。特别是热门观景点,不少从南往北的司机只好在本侧道路旁违停。警察经常跑来贴罚单。这个你要注意一下。