去新加坡哪里买钻戒比较好?

去新加坡哪里买钻戒比较好,都有证书吗,机场有买吗?我想买50分左右的,大概需要多少钱?便宜吗?

全部回答

    您应该是外行吧:) 目前世界上产钻石的地方很少,一般市场上出售的是南非钻石和俄罗斯钻石。南非钻石是全世界公认的最优良的钻石,南非钻石在市场上的售价往往高于其他地区的所有钻石。
  俄罗斯钻石也叫做人工钻石……具体质地你自己看吧。钻石这些东西可不是以出产国的贫富程度来划分的哦。  比如猫眼石,最好的要是斯里兰卡的。红宝石是委内瑞拉的。 ……我学过珠宝坚定。
   不过钻石好是一方面,钻石要表现光彩还需要有专业的切割工匠,目前全世界只有3个地方可以切割钻石,荷兰,瑞士和新加坡。 这次我参加新加坡的旅游,我们团有朋友买,都带有国际承认的宝石证书。   同时那家宝石店还有全球售后服务保证的。
  我个人觉得不错:)。