搜索
爱问首页 爱问商城

请问伊利金领冠的孕妇奶粉好喝吗?

请问伊利金领冠的孕妇奶粉好喝吗?我前天买的和氏慧滋羊奶粉太难喝了,喝的我都吐了,想换伊利的试试,当时年龄:孕7个月

伊利,金领冠的孕妇奶粉应该还是比较清淡吧,自己也可以选择试试看看,然后这个对宝宝的生长发育都有一些帮助。

伊利,金领冠的孕妇奶粉应该还是比较清淡吧,自己也可以选择试试看看,然后这个对宝宝的生长发育都有一些帮助。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,个人觉得这个奶粉不是很好,你可以选择美素佳儿奶粉,我之前都在用这个牌子。

你好,个人觉得这个奶粉不是很好,你可以选择美素佳儿奶粉,我之前都在用这个牌子。收起

0 0
收起 提交
加载更多

羊奶粉会有骚味,怀孕期间如果胃口本来就不太好的话,这个肯定喝不了的,你可以试试金领冠的孕妇奶粉。

羊奶粉会有骚味,怀孕期间如果胃口本来就不太好的话,这个肯定喝不了的,你可以试试金领冠的孕妇奶粉。收起

0 0
收起 提交
加载更多

要在怀孕期间是可以吃伊利的孕妇奶粉了。音乐或奶粉营养价值也挺丰富的,而且也是老牌子了。

要在怀孕期间是可以吃伊利的孕妇奶粉了。音乐或奶粉营养价值也挺丰富的,而且也是老牌子了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

伊利奶粉的口味比较偏甜,所以如果饮食方面不注意,都会导致出现便秘的上火,最好考虑清楚选择一些口味清淡奶粉就可以帮你避免,出现肠胃的疾病。

伊利奶粉的口味比较偏甜,所以如果饮食方面不注意,都会导致出现便秘的上火,最好考虑清楚选择一些口味清淡奶粉就可以帮你避免,出现肠胃的疾病。收起

0 0
收起 提交
加载更多