qq时尚都市vip兑换券有什么?

qq时尚都市vip兑换券有什么用

全部回答

    如果觉的我答案有用,请点赞。 时尚都市的VIP兑换券可以用来买各种首饰,(这个是通过首饰的时尚值的多少,来决定VIP兑换券的多少的。)还可以进入神秘商店,挑战BOSS,把BOSS的信心打为零,就可以买收藏的衣服了。
  但这个衣服不可以穿在身上的,只可做收藏品使用,进入神秘商店需要1张VIP兑换券的。  如果想使用VIP兑换券来买首饰,点击右下角的“道具”,第一个出现的就是VIP兑换券了,点击“使用”,出现的是VIP兑换商城。
  这样您喜欢哪个首饰,点击“兑换”就可以购买了。VIP兑换券还可以兑换彩色、金色、银色幸运蛋,孵化后就可以砸了,会砸出金币,经验,还有时尚值蛮高的衣服,翅膀,首饰、道具等等,而且要注意:过期的彩色、金色、银色的幸运蛋只有50%的机率哦,我就从来都没砸出什么。
    银色、金色,彩色,需要VIP兑换券依此是20、50、150 哦!谢谢,希望能帮到您。