有解决的办法么?

用猎豹浏览器老是闪退,花屏,有解决的办法么?删了重修也这样,修复也修复不了

全部回答

    你可以使用chrome浏览器,猎豹浏览器封装的就是chrome浏览器的内核和ie的内核,我觉得双内核的浏览器没有多大用,chrome浏览器我觉得是全球最好用的浏览器,无论是渲染还是js引擎都是最好的最快的,而且你有一个google帐号你就可以云端同步标签页收藏夹web应用主题等,而且chrome浏览器多平台pc、ios、osx和android都可以使用,chrome有浏览器应用商店里面有很丰富的浏览器应用。
    我一直都在用chrome非常好用,做网页开发chrome也是非常好用的浏览器。

这是猎豹浏览器最新版本的一个BUG,官方表示正在修复。