拉布拉多怎么看交配成?

拉布拉多怎么看交配成功

全部回答

就过几个月看它是不是怀孕了就是啊……

    怀孕的症状在其成功交配后的1个星期就会有相应的显示。虽然不明显,但等到怀孕进入20天以后,拉拉的妊娠现象就会非常的明显了。 部分拉拉在成功怀孕后就会出现食欲减退,呕吐等妊娠反应。
  在2-3天过去之后,狗狗的饮食会恢复正常,而且会慢慢的增加。同时,拉拉会变得不爱运动,更喜欢躲在狗窝中懒散的睡大觉。  它们的行动会开始变得缓慢,特别是在腹部急速膨胀之后,它们的行动会变得更加的不灵活。
   在拉布拉多怀孕第4周的时候,用双手在它的腹部会触摸到有如鸡蛋大小的胎盘,同时拉拉的腰围会变大,乳腺发育。在怀孕进入后半期时,拉拉总是特别容易疲劳,频繁排尿,乳腺分泌乳汁,外阴变肥大并有少量淡黄色粘稠分泌物等等。
       怀孕的拉布拉多会随着怀孕的周期而出现食量的变化。特别是在妊娠后期,拉拉布拉多犬每天就像吃不饱的饿狼一样,对食物有着绝对的兴趣,每次准备的食物似乎都不够它们吃的。
  特别是进入妊娠的后半期时,拉布拉多犬的食量可能是平时的3倍左右。 亲的好评对我非常重要~~满意的话请给我好评哟~~谢谢。