信阳这个季节去哪里玩比较合适?

全部回答

南湾湖

    一、鸡公山 鸡公山,位于河南省信阳市境内,桐柏山以东,大别山最西端,是中国四大避暑胜地之一,也是新中国第一批对外开放的全国八大景区之一,第一批列入全国44个国家级重点风景名胜区之一。
  之前有去过几次,景色很好。树林很多。 二、南湾湖 南湾湖,又称南湖,位于河南省信阳市位于河南省信阳市西南5公里,她以南湾湖为中心,以山林、岛屿为风景内涵,具有丰富的自然景观和人文景观,是国家森林公园、国家水利风景区、省级风景名胜区。
    素有“豫南明珠”、“中原第一湖”的美称。,是著名的国家AAAA级风景区。这时候去也很合适。 三、波尔登森林公园 波尔登森林公园,位于位于河南省信阳市,鸡公山国家级自然保护区李家寨试验区内,南距鸡公山6公里,北距信阳市28公里,面积200公顷,共分为6个小区20余个景点。
    主要景点有波尔登纪念林、波尔登纪念碑、亭、古茶溪、茗湖、韩安纪念馆、森林游乐园、七叠瀑、翠竹连池、竹石文韵、金山揽胜、金山湖、观鸟亭等。反正是个公园,景色还好。适合休闲。
   还是力荐前两个。希望能对你有多帮助,玩的开心。