但是用手机QQ修改QQ密码时怎么不用要密保直接让输?

我自己设置了密保问题和密保手机,但是用手机QQ修改QQ密码时怎么不用要密保直接让输入

全部回答

    你好,你不觉得这样实际上不安全的么,如果可以不需要密保问题就能直接修改密码,那密保还有什么作用呢,别人是不是盗了你密码之后还能直接修改掉呢,很多时候方便和安全是不能兼得的,都需要折中,如果你是忘记了密保问题,只能申诉了,登录到 aq。
  qq。com/cn/findpsw/findpsw_index ,申诉需要提供一些号码的使用证据和历史资料,主要的步骤包括:提供个人基本资料和联系方式、提供号码的使用资料、提供密保资料(如果有的话)、邀请好友辅助证实。
    且在申诉表中,只有带*项为必填项,其它都为选填项,若已忘记或不知道,可以不用进行填写。