奈落对桔梗是怎样一种感情?

全部回答

    奈落是鬼蜘蛛和妖怪的一个结合体,也可以说是一个半妖。 鬼蜘蛛是迷恋桔梗的一个强盗,被桔梗所救,但也正是因为这个给桔梗招来了悲剧的命运。鬼蜘蛛和妖怪结合后,生出的奈落是根本不喜欢的桔梗的!!!但由于奈落体内存有鬼蜘蛛的人类之心,因此仍然无法对桔梗动手,因此桔梗便成了奈落最大的敌人。
       后来奈落在白灵山分离出自己的心脏以后,便立即动手杀桔梗(经典的124,再见了,亲爱的桔梗!)因此奈落和桔梗根本就是敌人。奈落的鬼蜘蛛之心迷恋着桔梗,被奈落看作是最大的弱点和障碍。
   后来桔梗还将鬼蜘蛛生前躺过的泥土涂在箭上,因为泥土中也有鬼蜘蛛对桔梗的执著之心(汗~~),对奈落威力巨大。

开始的怜悯,最后的恨,直到现在的淡漠。最后桔殿也看开了,每个人都有他的可悲之处,奈落的可悲就是明明爱桔梗,却始终得不到。