贵阳有啥好吃的?

贵阳有啥好吃的?求推荐

全部回答

贵阳好吃的太多了 你如果喜欢吃小吃的话有小吃1条街喔 在下合群路 那里有很多贵阳的特色饱你口福(*^__^*) 嘻嘻

  思恋丝娃娃是酸汤的,味道不错,原汤的丝娃娃个人认为在都司路电脑城背后那家最好吃;师大附中背后(莲花坡路口走进去)有一家珍园酸辣烫;蔡家街肠旺面,好像叫罗记;恋爱豆腐果,二戈寨街上的、紫林痷人才市场对面;辣子鸡是必须要吃的,这个很多地方都好吃;酸粉是只有贵阳才有的,但是外地人不一定吃的惯,不过可以尝一下,还有洋芋粑,牛肉粉,羊肉粉,春卷。
  。。。。。好吃的太多了,先写到这里吧,还有什么想知道的你可以再联系我哟。

贵阳的烧烤,丝娃娃,贵阳的炸洋芋,洋芋粑,师大那边有家炸米豆腐也蛮好吃的,黄家糯米饭,辣子鸡,烤鱼,青岩卤猪脚,一罗锅,但家香酥鸭,也可以买黔五福的猪肉干,还有肠旺面,一般小吃在贵阳市区,莲花坡有家炖猪脚不错,还有喷水池新大新的豆米火锅也好吃不过价钱比较贵,如果还有什么想问的,想问吃的在什么地方也可以继续联系我!

富水路酸汤鱼,飞山街丝娃娃,花溪王记牛肉粉,微信上可以订本地的雪眉娘(免费送的哦)青岩猪脚,