怎么才能登陆啊我在淘宝已经注册开店?

我在淘宝已经注册开店,怎么才能登陆啊

全部回答

    300-600 你好! 开网店需要 银行卡 开通网银 要有淘宝账号 支付宝账号 下面我教你怎么开店!如何开淘宝网店——步骤+方法 1、登陆淘宝网注册,填写帐号,设置密码,设置邮箱【手机也可】 是支付宝账号! 2、登陆邮箱,激活,支付宝激活成功 3、认证身份证:登陆淘宝网,点击顶部【我要卖】,提示认证、有两种认证方式一是 办理网银支付宝卡通,就是网银绑定支付宝,银行柜台办理,推荐建行和邮政,办好后,到网上填写认证信息,几分钟就能通过。
    二是 用你的网银认证。
    1到2个工作日内到登录个人网银查看支付宝汇款,如果到类似1元这样的就是了 登陆淘宝网-支付宝-认证-输入数字1 登陆您的支付宝邮箱-点击激活-系统自动返回支付宝页面-成功激活! 全部完成,点击淘宝网主页免费开店,然后需要填写店名 经营项目等 然后上架宝贝:10件以上 虚拟充值类只需要用淘宝助理导入数据就可以了,实物类需要自行上传宝贝,点击旺旺软件中的发布宝贝,就可以了! ↘。

你好,成功开店以后,登陆淘宝网,点击上方的卖家中心