求推荐燕麦片的品牌和口味?

求推荐燕麦片的品牌和口味~~急急急~~嘿嘿嘿[嘻嘻][嘻嘻][嘻嘻]

全部回答

我爱桂格,红枣和紫芋的冲袋奶,微波炉叮一分钟妈妈呀!

我比较懒,一般直接买脆谷乐,因为燕麦片需要煮否则一股生面味儿,之前“下厨房”有推荐过将燕麦泡牛奶水果冷藏一晚上当早餐的,可以试试吧

P.S. 推荐蜂蜜脆谷乐,这样牛奶或酸奶不用另加蜂蜜了

进口的水果混合麦片,捷森或者美园,冲酸奶或者牛奶皆可!不怕硌牙可以干吃!鸣谢汉庭是她带着我吃的……