速卖通宠物服饰是哪一类?

速卖通宠物服饰是哪一类

全部回答

  这个是对中国所有的用户都是免费使用的 用支付宝通过认证就行了,跟淘宝一样的,现在是一月免费招商,二月二号发布的产品审核,三月十五左右上线,就可以做了,但在交易中需收交易费的5%。
  全球速卖通简介   全球速卖通商标 全球速卖通(AliExpress)是阿里巴巴帮助中小企业接触终端批发零售商,小批量多批次快速销售,拓展利润空间而全力打造的融合订单、支付、物流于一体的外贸在线交易平台。

可以选择“宠物/宠物食品及用品 >> 宠物服饰及配件 >> 宠物服装/雨衣” 希望对你有帮助,要好评哦,谢谢