速卖通里面没有下订单怎么给客户发?

速卖通里面没有下订单怎么给客户发货

全部回答

    1、买家付款成功后,进入“等待卖家发货”状态,您可以在“交易”-“管理订单”-“进行中的订单”页面中选择“等待卖家发货”查询订单信息。   2、卖家可以自己联系货代公司发货,也可以使用UPS线上发货功能。
  在发货页面,你可以查看剩余的交货时间。   3、卖家发货后,需将正确的发货详细信息填写到“发货及物流信息”一栏中,包括承运方、货运跟踪号、发货状态等,填写完成后点击“提交”即可。     4、卖家发货成功并填写发货及物流信息后,订单进入“等待买家收货”阶段。
  您可以在“交易”-“管理订单”-“进行中的订单”页面中选择“等待买家收货”查询订单信息。

联系客户让他下

这种情况不存在吧,你联系客户处理一下