潮州有什么特产可以带的?

潮州有什么特产可以带的。。偏爱辣的和甜的

全部回答

潮州说实话没什么辣的特产,不过牛肉丸之类的粘辣吃,甜的大部分建议现场吃比较好,酥糖是易存放易带的其中一种

潮州十大手信,在开元寺那里有卖,拐弯牌坊街那也有好多特产,可以去看看

去牌坊街的胡荣泉可以吃到鸭母捻(甜品)和春饼(有甜咸两个口味),比较正宗,在牌坊街基本都是特产了,潮州三宝啊豆方啊之类的,有得试吃的,看你口味咯,觉得好吃再买,价格不一,可砍价,你可以每家都去试吃下。好像没什么辣的哦

总体说辣的不多,推荐腐乳饼跟春饼。菜埔也是很出名的

潮州好像没有辣的特产哦…甜的,建议到牌坊街买豆方和绿豆饼[哈哈]