万足金真伪查询如何进行查询万足金如何进行查询真伪呢 请问?

全部回答

    鉴别万足金可以从以下几点: 1、首先可以从首饰的印记上看:每件万足金饰品都标有:“S12G万足金AU>999 ” 2、从首饰佩戴标签上鉴别:每件万足金饰品都配有国家黄金钻石制品质量检验中心最低成色检验及“万足金9999”防伪标签 3、万足金采取指定经销形式,只有到所授权的指定经销点购买才是真正的万足金 万足金概念 按照国标的定义,黄金分了以下几种,纯度千分数最小值分别表示为375、585、750、916、990、999。
    对应的纯度其他表示方法为:9K、14K、18K、22K、足金(成色为99%)、千足金(成色为99.9%)。对于首饰而言,国标只定义到千足金。 万足金(成色为99。99%)是一种企业标准,且经过国家权威部门认证,采用“LGM-9999 黄金熔接工艺”先进技术出品的纯度高达99。
    99%的至尊金品。因为其生产工艺上的难度才体现其价值。随着时间的推移万足金始终并入国家标准。