新海诚的作品,求推荐?

新海诚的作品,求推荐。

全部回答

秒速五厘米。言叶之庭。云之彼端,约定的地方。追逐繁星的孩子。星之声。她和她的猫。

    你好 动画电影 她和她的猫(1999年) 星之声(2002年) 云之彼端,约定的地方(2004年) 秒速5厘米(2007年) 追逐繁星的孩子(2011年) 言叶之庭(2013年) 短篇动画 遥远世界(黑白动画短片,1997年) 被包围的世界(全3D短片,1998年) 笑颜(NHK “大家的歌(みんなのうた”) BITTERSWEET FOOLS(minori) 片头动画 Wind -a breath of heart-(minori) 片头动画 微风的礼物(minori) 片头动画 (制作协力) 春天的脚步声(minori) 片头动画 ef - the first tale。
    (minori) 片头动画 ef - the latter tale。(minori) 片头动画 信浓每日新闻(信浓毎日新闻)(TV CM) 猫的集会(2007年,Ani*Kuri15系列) 大成建设“博斯普鲁斯海峡隧道篇” 电视广告(TV-CM) 某人的目光(与野村不动产的合作企划) Cross Road(2014年) 漫画 塔的那一边(《新现实》Vol。
    1,角川书店,2002年) 星之声(原作:新海诚,作画:佐原ミズ,讲谈社,2005年2月23日发售) 秒速5厘米(原作:新海诚,作画:清家雪子,讲谈社,2010年~2011年)全2卷 追逐繁星的孩子(原作:新海诚,作画:三谷知子,Media Factory,2011年~2012年)全3卷 追逐繁星的孩子 雅戈泰的少年(原作:新海诚,作画:ひだかあさひ,Media Factory)全2卷 言叶之庭(原作:新海诚,作画:本桥翠,讲谈社,2013年11月22日发售) 好评谢谢。

追逐繁星的孩子、秒速五厘米、言叶之庭