微博头像右下角的兔子标志是什么认证?

微博头像右下角的兔子标志是什么认证?如何申请?

全部回答

微博兔女郎。按微女郎的图标进去,你就会看到右边有加入微女郎的字样,进去就会看到申请表了

  那个是微女郎 未申请微博V认证、微博达人的真实个人活跃用户; 1、有头像:头像为你本人近期清晰照片; 2、上传六张高清形象照作为展示; 3、女性用户、年龄在16周岁之上; 4、粉丝数不低于100; 5、微博量不低于30; 6、填写联系方式:手机号码+MSN或QQ; 7、填写毕业院校或当前职业。
   只要符合以上条件,即可提交微女郎申请。如果有疑问,请私信或 @微女郎 。 如果帮到你,请给好评。