微博头像的红色五角星怎么弄的?

全部回答

  那是微博达人,需要去微博达人页面申请,申请标准; 1)有头像:头像为你本人近期清晰照片 (最后申请达人成功后可以改其他) 2)绑定手机:你的微博帐号已经成功绑定手机 3)粉丝数不低于100 4)关注数不低于100 5)有效互粉数不低于30(互粉的好友中绑定手机的用户数计为有效互粉) 申请成功后需积满200分才能有小红星。
  积分也就每天登陆微博发发微博转发微博之类的都能获得【如果回答满意,请点击好评】。